Você sabe quais são os sanduíches que fazem sucesso ao redor do globo? O MasterChef Profissionais desta terça-feira (20) apresentou uma série deles na prova de eliminação. Em 1 hora e 15 minutos, os participantes tiveram que preparar receitas de diferentes países.
O preparo envolveu diferentes processos, incluindo a produção do pão, e o resultado agradou. Enzo levou a melhor e, segundo Erick Jacquin, entregou uma receita de extrema qualidade: “Estava bem gostoso, bem temperado, o pão estava dourado. A gente achou e se sentiu no México com a pimenta e tudo o que tinha dentro, como a tortilha”, celebrou o francês. Clique na receita e saiba como fazer:
Cemita | Band Receitas
Receitas famosas pelo mundo
Além do prato mexicano, outros sanduíches também foram exaltados no programa. Foi o caso do falafel, do Oriente Médio, do Katsu Sando, do Japão, e do Poboy, dos Estados Unidos.
O bao, da China, e a francesinha, de Portugal, foram muito elogiadas pelos jurados. Saiba fazer as receitas de Diego e Thalyta: