Rosbife conquista Jacquin no MasterChef Profissionais; veja receita

Além do rosbife, o peixe robalo e o sorbet de pera também foram destaques na prova de serviço do MasterChef Profissionais

Da Redação

MasterChef Profissionais 2023 tem prova de serviço com menu de Jacquin
Melissa Haidar/Band

No MasterChef Profissionais desta terça-feira (10), os participantes tiveram um desafio e tanto na primeira prova da noite. Para escapar da eliminação, eles tiveram que reproduzir um menu de pratos criados por Erick Jacquin em uma prova de serviço. Os convidados da dinâmica eram amigos próximos do jurado, ou seja, baita responsabilidade! 

Ao todo, o menu tinha três entradas, três pratos principais e duas sobremesas. Bárbara foi escolhida para ser a chef da equipe e, apesar das dificuldades, os cozinheiros se saíram melhor do que na prova de serviço de Fogaça, no episódio de estreia da 5ª temporada.  

O prato mais elogiado da prova de serviço foi o rosbife de coração de alcatra preparado por Yuri. Também foram destaques o lagostim grelhado com aspargos, o peixe robalo com molho americano e o sorbet de pera. Além de Yuri, Bárbara, Franklin, Moisés e Vinicius também subiram ao mezanino e escaparam da prova de eliminação. 

Confira como fazer as receitas mais elogiadas da prova de serviço de Jacquin no MasterChef Profissionais 2023: 

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.