Pequena Lo é a convidada do MasterChef Brasil desta terça-feira (06). No episódio, a influenciadora está ao lado de Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça e prova pani puri, um típico prato indiano que será o desafio da prova de eliminação. Em entrevista ao Band.com.br, ela conta como foi estar na cozinha mais famosa do Brasil. "Eu amei! Foi uma experiência muito legal. É um mix de sentimentos. Eu acho que a gente fica nervoso como se estivesse participando da prova", descreve a convidada. "Eu já estava nervosa de estar ao lado dos jurados, mas achei muito legal experimentar as comidas."
Pequena Lo confessa que não é familiarizada com a culinária indiana, mas que entende muito bem de cozinha mineira — afinal, ela é nascida em Araxá, Minas Gerais. A receita de que mais gosta é do clássico pão de queijo, receita secreta que aprendeu com a avó.
"Se for para fazer sozinha, eu não dou conta", brinca. "Se você me pedir os ingredientes, eu te falo: polvilho azedo, queijo meia-cura, um pouco de óleo. Sei passar os ingredientes, mas para fazer tem que ter a manha. E o pão de queijo mineiro a gente não sai contando para todo mundo: é um segredo."
Telespectadora assídua
Fã do MasterChef, Pequena Lo revela os momentos que mais a surpreendem como telespectadora. "O que me choca é quando os participantes enfrentam os chefs. Eu acho um momento bem tenso, mas eu confesso que eu gosto", comenta.
Ela diz que, em casa, tenta reproduzir os pratos que vê no talent show, mas não consegue. A aposta certeira é o estrogonofe, prato que, para ela, é perfeito para acompanhar a atração. "Eu amo estrogonofe. Acho que combina super", finaliza.
Não perca a participação de Pequena Lo no MasterChef! Assista nesta terça-feira (06), às 22h30, na tela da Band, com transmissão no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. Você também pode assistir aos episódios no canal oficial do programa no YouTube.