Nesta terça-feira (19) teve a estreia do MasterChef Profissionais, e o chef Henrique Fogaça não é o único durão na cozinha do programa. Moisés, participante da 5ª temporada, também é todo tatuado e sisudo. Ainda assim, o cozinheiro diz que o cargo de "cachorro grande" do MasterChef segue sendo do jurado.
Nos minutos finais da primeira prova, com pés de galinha, Fogaça botou pressão em Moisés. "Tá falando baixo por que, mano?", perguntou o chef enquanto o participante corria para entregar seu prato. "Se eu falar alto demais vai estrondar... Quem estronda aqui é o senhor", respondeu Moisés.
Depois, em depoimento, Moisés comentou o diálogo com Fogaça. "Ele é pitbull, eu sou pitbullzinho", brincou. O participante preparou um pé de galinha com fava no jus e picles de maxixe e, apesar de o pé estar um pouco duro, o sabor do prato conquistou o sabor dos jurados. Assim, ele subiu ao mezanino, ao lado de Franklin, campeão da prova, Bárbara e Raquel.
Quer conferir a receita de Moisés e também as demais receitas do episódio? Clique aqui e acesse!