MasterChef

O que é croquembouche? Doce francês é tema de prova no MasterChef 2024

No próximo MasterChef, os participantes vão se dividir em equipes para construir um cone de profiteroles

Da redação, com MasterChef

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

No próximo episódio do MasterChef Brasil, os participantes vão se dividir em equipes e enfrentar um desafio de confeitaria. O tema da vez será o croquembouche, uma sobremesa apresentada em formato de cone e formada por pequenos profiteroles, um doce feito de massa choux.  

De origem francesa, o nome significa "crocante na boca". Os profiteroles geralmente são recheados com creme e cobertos por caramelo, de forma que grudem no cone e um no outro. O croquembouche pode ainda ser coberto por uma ganache de chocolate.  

Em países como a França e a Itália, o croquembouche pode ser visto em cerimônias comemorativas, como casamentos ou batizados. No Brasil, ele será visto na tela da Band, nesta terça-feira (03), a partir das 22h30.  

Assista ao 15º episódio do MasterChef 2024 na tela da Band, no Band.com.br ou no aplicativo Bandplay. Também é possível acompanhar o programa no canal oficial da atração no YouTube

Tópicos relacionados

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.