Nhoque garante primeiro pin de Luma no MasterChef; confira a receita

Com a caixa da chef Dadá dos Santos, Luma conquistou o paladar dos jurados; confira as receitas de quem se deu bem na prova das caixas misteriosas dos chefs

Da Redação

Luma ganha pin com nhoque de mandioquinha e molho de moqueca
Melissa Haidar/Band

Para fugir da prova de eliminação e garantir uma vaga no mezanino, os participantes do MasterChef Brasil precisaram fazer pratos saborosos e criativos com as temidas caixas misteriosas nesta terça-feira (08). Cada uma delas continha 10 ingredientes escolhidos por chefs renomados que já marcaram presença em outras temporadas do talent show, ou seja, o desafio foi de alto nível! 

Com a caixa da chef Dadá dos Santos, Luma fez um nhoque de mandioquinha com molho de moqueca e venceu a prova, ganhando seu primeiro pin dourado. Ana Carolina foi destaque positivo ao fazer um sobá com os ingredientes do chef Tsuyoshi Murakami, e Gizele se arriscou ao fazer uma sobremesa com a caixa da chef Saiko Isawa e surpreendeu o trio de jurados.  

Quer reproduzir os pratos em casa? Confira as receitas abaixo: 

Nhoque de mandioquinha com molho de moqueca baiana, da Luma 

Tortinha de tomate, da Gizele 

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.