MasterChef teve mais de 2 mil competidores e serviu 40 mil pratos; veja números

Celebrando os 10 anos do MasterChef Brasil, edição histórica estreia no dia 28 de maio na tela da Band

Da redação, com MasterChef

Henrique Fogaça, Ana Paula Padrão, Helena Rizzo e Erick Jacquin no MasterChef
Marcelinho Santos/Band

Em 2024, o MasterChef Brasil completa 10 anos no ar na tela da Band. Em uma década, o talent show de gastronomia mais amado do país acumulou milhares de fãs, que acompanham assiduamente a atração a cada nova edição. Foram 10 campeões entre cozinheiros amadores, além dos cinco vencedores de edições com profissionais.  

Dá para imaginar quantos competidores já passaram pelo MasterChef? E quantos pratos foram servidos ao longo de 10 anos? Não só dá para imaginar, como trouxemos essas quantias para você. Confira abaixo: 

Em 10 anos, o MasterChef teve:

  • Mais de 2.000 competidores
  • Mais de 40.000 pratos servidos
  • Mais de 20.000 toneladas de alimentos doados
  • Mais de 5.000 litros de azeite
  • Mais de 85.000 unidades de ovos
  • Mais de 5.000 litros de vinagre
  • Mais de 7.000 litros de leite
  • Mais de 5.000 kg de queijo
  • Mais de 27 toneladas de carnes
  • Mais de 3.000 kg de manteiga
  • Mais de 7.000 litros de óleo
  • Mais de 7.000 kg de farinhas
  • Mais de 6.000 kg de açúcar
  • Mais de 30.000 litros de água
  • Mais de 150.000 kg de grãos
  • Mais de 2.000 kg de oleaginosas
  • Mais de 15.000 litros de bebidas

E em 2024 tem muito mais! Não perca a estreia da 11ª temporada do MasterChef no dia 28 de maio, às 22h30, na tela da Band, no site Band.com.br e no Bandplay

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.