MasterChef teve mais de 2 mil competidores e serviu 40 mil pratos; veja números

Celebrando os 10 anos do MasterChef Brasil, edição histórica estreia no dia 28 de maio na tela da Band

Da redação, com MasterChef

MasterChef teve mais de 2 mil competidores e serviu 40 mil pratos; veja números
Henrique Fogaça, Ana Paula Padrão, Helena Rizzo e Erick Jacquin no MasterChef
Marcelinho Santos/Band

Em 2024, o MasterChef Brasil completa 10 anos no ar na tela da Band. Em uma década, o talent show de gastronomia mais amado do país acumulou milhares de fãs, que acompanham assiduamente a atração a cada nova edição. Foram 10 campeões entre cozinheiros amadores, além dos cinco vencedores de edições com profissionais.  

Dá para imaginar quantos competidores já passaram pelo MasterChef? E quantos pratos foram servidos ao longo de 10 anos? Não só dá para imaginar, como trouxemos essas quantias para você. Confira abaixo: 

Em 10 anos, o MasterChef teve:

  • Mais de 2.000 competidores
  • Mais de 40.000 pratos servidos
  • Mais de 20.000 toneladas de alimentos doados
  • Mais de 5.000 litros de azeite
  • Mais de 85.000 unidades de ovos
  • Mais de 5.000 litros de vinagre
  • Mais de 7.000 litros de leite
  • Mais de 5.000 kg de queijo
  • Mais de 27 toneladas de carnes
  • Mais de 3.000 kg de manteiga
  • Mais de 7.000 litros de óleo
  • Mais de 7.000 kg de farinhas
  • Mais de 6.000 kg de açúcar
  • Mais de 30.000 litros de água
  • Mais de 150.000 kg de grãos
  • Mais de 2.000 kg de oleaginosas
  • Mais de 15.000 litros de bebidas

E em 2024 tem muito mais! Não perca a estreia da 11ª temporada do MasterChef no dia 28 de maio, às 22h30, na tela da Band, no site Band.com.br e no Bandplay

Mais notícias

Carregar mais