Comida de avó: saiba como fazer as receitas da estreia do MasterChef+

Participantes entre 60 e 80 anos mostram suas habilidades na cozinha; aprenda a preparar os pratos que brilharam no primeiro episódio da temporada

Da Redação

Saiba como fazer as receitas do MasterChef+
Melissa Haidar/Band

O MasterChef+ estreou nesta terça-feira (15), na tela da Band, com sabor de comida de avó: os participantes da nova versão do talent show são veteranos (entre 60 e 80 anos de idade) e mostraram toda a sua experiência na cozinha. 

Oito competidores se destacaram na competição, ganharam o “sim” dos jurados e vão disputar o prêmio de R$ 25 mil e, claro, o tão desejado troféu do MasterChef.

Astro, Beth, Glaci, Helena Maria, Nadja, Ney, Pietro e Sergio apostaram no sabor e seguirão no MasterChef+. Quer aprender a preparar as receitas que brilharam na estreia? 

Confira todas as receitas do primeiro episódio abaixo:

Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.