Nesta terça-feira (18), a Band apresenta o sexto episódio do MasterChef Profissionais com uma prova classificatória, segundo Fogaça, que é um presente para o top 5 da temporada 2022.
Assim que entram na cozinha, Ananda, Diego, Enzo, Thalyta e Wilson se deparam com um porco inteiro pendurado, o que causa espanto. Os concorrentes, é claro, precisam entregar uma receita criativa e de alta gastronomia na qual a proteína seja a protagonista. Assista ao vídeo spoiler acima!
O que mais vai rolar no MasterChef hoje?
Na prova de eliminação, os participantes encontram uma mesa cheia de iguarias conhecidas, como nhoque gratinado, escondidinho, moqueca, bife wellington, croque monsieur, estrogonofe, quiche, entremet, cheesecake, torta mousse de chocolate, tarte au citron, galette de frutas amarelas e torta de frutas vermelhas.
Os chefs explicam que as receitas são uma referência por serem feitas sem nenhum ingrediente de origem animal, uma tendência que vem crescendo muito e ganhando nicho no mercado gastronômico. O grande desafio será fazer dois pratos, um salgado e um doce, nos mesmos moldes e que conquiste o paladar do júri. O autor da pior versão dá adeus ao sonho de conquistar o troféu.