MasterChef Profissionais: saiba fazer as receitas da estreia da 5ª temporada

Estreia teve três provas de eliminação com desafios que envolveram pé de galinha, comida enlatada e menu de Henrique Fogaça

Da Redação, com MasterChef

Ovas de sagu é receita do chef Henrique Fogaça
Melissa Haidar/Band

O que você faria com um pé de galinha? Na estreia do MasterChef Profissionais, os cozinheiros foram surpreendidos com o desafio de preparar a iguaria em apenas 1 hora.  

Franklin, que já havia tentado uma vaga em 2018, apresentou um tartar e foi eleito o melhor da prova, conquistando a tão sonhada redenção e o “sim” do chef Henrique Fogaça. Além dele, outras três receitas agradaram o trio de jurados na 1ª prova.  

Mais tarde, foi a vez da segunda equipe de competidores testar conhecimentos no desafio com produtos enlatados. Vinícius venceu o desafio ao apresentar alcachofra com grão-de-bico. Destaque para o subúrbio do Rio de Janeiro.  

Por último, mas não menos importante, um menu do chef Henrique Fogaça fechou o episódio. Veja como fazer todas as receitas abaixo. Bom apetite! 

Receitas com pé de galinha – prova A  

  

 

 


Receitas com produtos enlatados – prova B  


Receitas do menu do chef Henrique Fogaça - prova C  

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.