Marcelus diz que encontrou Jacquin antes do MasterChef: “Cozinhei para ele”

Participante de Natal (RN) revela ansiedade para ser avaliado pelo chef francês e fala sobre a expectativa com a estreia do programa.

Stefani Sousa

Marcelus  Renato Pizzutto/Band
Marcelus
Renato Pizzutto/Band

Participante do MasterChef Profissionais, Marcelus está ansioso para encontrar os jurados Henrique Fogaça, Helena Rizzo e Erick Jacquin. Ao Band.com.br, o cozinheiro profissional contou que já conheceu o chef francês em outra oportunidade, antes de participar do programa da Band, e falou sobre a admiração que sente pelo jurado. Conheça aqui todos os participantes da quarta temporada do programa.

“Cozinhei para ele uma vez e estou morrendo de medo. Por ser também uma pessoa pública, achei muito legal. Foi o melhor risoto de tomate que comi. Estava incrível! Tem que respeitar”, afirmou. 

Marcelus nasceu em Natal, no Rio Grande do Norte, e também morou em outras cidades, como Florianópolis, Maringá e Belém. Apesar dos estudos na gastronomia, foi na prática que ele realmente aprendeu sobre o dia a dia na cozinha.

“Só a formação não transforma você em chef, né? Quem te transforma em chef é a luta. É o grito, a emoção. É você se queimar, se cortar”, disse ele, que trabalha como chef em um café bistrô. 

Adrenalina no MasterChef Profissionais


Para Marcelus, estar no MasterChef Profissionais, da Band, representa a possibilidade de crescer profissionalmente e atingir um grande público.

“Além do dinheiro, acho a visibilidade o mais importante. Será incrível. É o programa de culinária mais visto no Brasil. Eu ainda não estou sentindo de verdade a projeção que isso pode dar”, declarou. Se está nervoso? Ele admite: “Não é todo dia que a gente aparece na televisão, né?”. 

O participante elege com qual estilo de culinária mais se identifica. “Já fiz um bocado de coisa. Gosto muito de cozinha contemporânea, de criação –   que é o que a gente vai fazer muito aqui. E a adrenalina, meu Deus! É um negócio surreal. Eu me dou bem [com a adrenalina] porque para ser chef de cozinha é preciso ter controle emocional”, afirma. 

A quarta temporada do MasterChef Profissionais estreia na terça-feira, dia 13 de setembro, na Band, às 22h30, com transmissão simultânea no site e BandPlay.  

Mais notícias

Carregar mais