O clima vai esquentar no segundo episódio do MasterChef Profissionais, que vai ao ar nesta terça-feira (20) na Band. Na primeira parte do programa, os competidores terão de trabalhar com três ingredientes – rabanete, jiló e quiabo – e, para isso, serão divididos em equipes. Clique aqui e assista ao MasterChef pelo celular.
Henrique Fogaça percebe o atrito de leve entre os dois e resolve comentar. “Vocês estão na sintonia do trabalho ou está tendo muita briga aí?”, pergunta o chef. Marcelus responde: “Briga nenhuma, chef!”.
Assista ao teaser do 2º episódio do MasterChef Profissionais
Prova de eliminação
Os seis cozinheiros que não conseguiram escapar da berlinda terão de preparar um sanduíche com recheio, molho e acompanhamento. Logo de cara, os jurados mostram seis receitas famosas, de diferentes países, para inspirá-los: falafel (Oriente Médio), cemita (México), katsu sando (Japão), francesinha (Portugal), bao (China) e po’boy (Estados Unidos).
Os competidores precisam reproduzir o lanche completo, do início ao fim, começando pelo pão. O excesso de etapas e o medo de deixar a disputa fazem com que todos fiquem desestabilizados.
A divisão dos sanduíches fica a cargo do ganhador da prova anterior, que deixa claro suas preferências no jogo. Ao final do cronômetro, os chefs degustam os pratos e decidem quem é o quarto eliminado.