A cozinha do MasterChef Profissionais 2022 pegou fogo na estreia, exibida nesta terça-feira (13), na Band. Na última prova da noite, Hichel, Marília, Thalyta e Thyago receberam uma grande responsabilidade: preparar dois menus elaborados pela chef de cozinha e jurada Helena Rizzo. Uau!
Para deixar a dinâmica ainda mais quente, os quatro competidores tiveram que servir 30 influenciadores digitais do universo da gastronomia. Tudo isso, claro, em um tempo desafiador: três horas.
Os cardápios – um com inspiração brasileira e outro com referências da culinária espanhola – possuem pratos que refletem a trajetória da jurada. Incrível, não é mesmo? Mas Thyago não aproveitou bem a oportunidade de mostrar seu talento no serviço e foi eliminado da competição.
Os pratos de Hichel, Marília e Thalyta foram bem avaliados pelo trio de jurados, e você pode aprender a fazer receitas dignas de chef e surpreender em casa. Que tal? Confira o passo a passo de quatro pratos abaixo: