Melina escapa da 3ª prova de eliminação no MasterChef: “Cansada de pressão”

Estudante de letras se salva mais uma vez de deixar a cozinha do programa da Band e declara, em entrevista exclusiva, estar disposta a virar esse jogo.

Stefani Sousa

Melina escapou de ser eliminada em prova de bolovo no quarto episódio do MasterChef Brasil Melissa Haidar/Band
Melina escapou de ser eliminada em prova de bolovo no quarto episódio do MasterChef Brasil
Melissa Haidar/Band

Melina é a recordista de provas de eliminação da 9ª temporada do MasterChef Brasil. A estudante de letras já escapou três vezes de ser eliminada em semanas consecutivas. Ao Band.com.br, ela afirmou que não é fácil ficar tão perto da porta de saída do programa. 

“Parece que eu funciono bem sob pressão. Espero mudar isso ao longo do programa porque não quero ficar indo para a prova de eliminação”, considera. 

Ela comparou as duas experiência, na primeira prova e quando corre o risco de ser eliminada. A tensão aumenta, mas a cozinheira amadora procura não se desestabilizar. 

“A primeira prova eu faço muito feliz por estar na cozinha do MasterChef e tento ser um pouco mais criativa, me dou um pouco mais de liberdade. Na segunda faço o suficiente para não ser eliminada. É focar, esquecer o mundo e não olhar para ninguém. Só existe você e a sua bancada”, explicou.

Parece que funciono bem sob pressão. Espero mudar isso ao longo do programa porque não quero ficar indo para a prova de eliminação.


“Minha trajetória é uma montanha-russa”


Melina avalia o seu desempenho no MasterChef como um brinquedo de parque de diversões, com direito a alívio após sair ilesa de mais uma eliminação. 

“Minha trajetória aqui no MasterChef está sendo igual a minha vida, uma montanha-russa interminável. Um dia no alto e outro dia no baixo. Espero que essa montanha-russo agora só vá para cima. Não quer continuar nessa. Estou cansada de pressão!”, admitiu. 

Na último episódio, em que Larissa foi eliminada, Melina só conseguiu entregar o bolovo após ter ajuda de amigos. “Fui salva pelos meus aliados e amigos. Nunca comi e não tinha nenhum repertório sobre o prato. Eu jurava que precisava fazer uma carne moída muito gostosa, enrolar no ovo e na segunda prova descubro que não era isso”, lembra. 

“Não refoga a carne, é ela crua mesmo. Tempera, depois empana, frita e cruza os dedos. O Rafa sentiu cheiro de carne refogando e me perguntou, você está cozinhando a carne? Aí lascou. Eu grito pelo amor de Deus e graças a Deus a Lays só tinha usado uma parte da carne dela. Os dois me salvaram!”, conta.

Mais notícias

Carregar mais