Campeã do MasterChef Júnior reproduz receita do Jacquin; saiba fazer

Larissa e Lucas entregaram deliciosas receitas aos jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça. Veja como preparar em casa!

Da redação

Creme brûlée feito por Larissa na final do MasterChef Júnior 2022 Melissa Haidar/Band
Creme brûlée feito por Larissa na final do MasterChef Júnior 2022
Melissa Haidar/Band

Ganhadora da segunda temporada do MasterChef Júnior, Larissa ousou na sobremesa ao preparar um prato do menu do restaurante Président, de Erick Jacquin: um crème brûlée. O chef não só aprovou a receita, como brincou que demitiria o confeiteiro do restaurante para contratar a menina em seu lugar.

Além do crème brûlée, ela preparou de sobremesa uma compota de maçã verde. De prato principal, Lari fez bife de chorizo, farofa especial e molho chimichurri. Delícia!

Larissa disputou a final contra Lucas, que ficou em 2ª lugar. Ela levou para casa o troféu e o prêmio de R$ 15 mil. A final foi acirrada,  uma vez que os dois prepararam receitas de dar água na boca, o que elevou o nível da disputa. Ou seja, eles criaram um problemão para os jurados, né?

Abaixo, confira passo a passo das receitas:


Bife de chorizo, farofa especial e molho chimichurri, da Larissa
 


 


Creme brûlée, da Larissa

 

Tortinha de limão, do Lucas
 


 

Mais notícias

Carregar mais