MasterChef+ faz esquenta para a estreia com live especial no Instagram

Bate-papo exclusivo (a partir das 22h) acontece entre os perfis do MasterChef Brasil e da Band TV no Instagram com a participação de Helena Rizzo e Érick Jacquin

Da redação, com MasterChef

MasterChef faz esquenta para a estreia com live especial
Melissa Haidar/Band

A estreia do MasterChef+ é hoje, dia 15, às 23h, na Band. Mas, tem esquenta para o programa inédito nos perfis do Instagram do MasterChef Brasil (@masterchefbr) e Band TV (@bandtv) a partir das 22h. 

No bate-papo, moderado pelos apresentadores do Mais MasterChef (programa exclusivo para as plataformas digitais do talent show), participam os jurados Helena Rizzo e Érick Jacquin, que falam sobre as expectativas para a temporada inédita no Brasil. Não perca!

Começa os participantes que concorrem ao avental do MasterChef:

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MasterChef +: Veja quem são os 20 candidatos do programa da Band
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Candidatos disputam vaga no MasterChef +, temporada inédita da disputa culinária da BandDivulgação/Band
Antônio, 64 anos, do Rio de Janeiro. Na hora de encarar as panelas, é organizado e focado assim como na carreira profissional, onde administra uma empresa de marketing. Divulgação/Band
Astro, 80 anos, de Caraguatatuba (São Paulo). O último romântico da galáxia, com um jeito simpático e galanteador, costuma cozinhar para a esposa e enviar fotos dos pratos para fazê-la almoçar em casa no intervalo do trabalho.Divulgação/Band
Beth, 70 anos, de São João do Almeida (MG). Dona de uma pousada, adora conversar e faz um verdadeiro show para os hóspedes. Divulgação/Band
Cecília, 80 anos, de São Paulo. Filha de japoneses, nasceu em terras brasileiras, mas não nega seu amor pelo oriente. Divulgação/Band
Degivaldo, 64 anos, de Guarulhos (SP). Foi campeão brasileiro em corrida com barreiras e até hoje mantém esse lado competidor. Divulgação/Band
Flávio, 68 anos, de São Paulo. Das baquetas às facas, é do tipo que sabe tirar o melhor das panelas assim como dos tambores de sua bateria. Divulgação/Band
Gilda, 61 anos, de Londrina (PR). Ainda jovem, largou tudo e viajou de Kombi com o marido e os filhos rumo a Santa Catarina para tentar a vida.Divulgação/Band
Glaci, 63 anos, de Curitiba (PR). Carateca, está pronta para mostrar sua força e habilidade na cozinha do MasterChef+. Divulgação/Band
Helena, 67 anos, de Araguari (MG). Estudiosa e dedicada, descobriu o sonho de se tornar professora e conseguiu conciliar o trabalho com os estudos de magistério.Divulgação/Band
Ivone, 73 anos, do Rio de Janeiro (RJ). Ginecologista e obstetra, tem uma demanda enorme no trabalho, mas nada que a impeça de pintar, tocar piano e fazer o que mais gosta: cozinhar. Divulgação/Band
Laura, 64 anos, de São Paulo. De família espanhola, aprendeu com o pai a fazer os principais pratos do país europeu.Divulgação/Band
Maria Helena, 70 anos, de Santa Anastácia (SP). Costureira de mão cheia e boa de papo, vem mostrar que ainda quer conquistar muita coisa e se aventurar por aí. Divulgação/Band
Maria Luiza, 63 anos, de Araguari (MG). Publicitária aposentada, trabalhou em algumas das revistas mais renomadas do Brasil, mas nunca parou de mostrar seu talento diante das panelas.Divulgação/Band
Marivoni, 65 anos, de Cascavel (PR). Descendente de italianos, afirma que o tempero de família vai ser o seu trunfo para se dar bem no jogo. Divulgação/Band
Nadja, 62 anos, é de Maceió (AL). Seu marido que a perdoe, mas sua grande paixão é o chef JacquinDivulgação/Band
Ney, 60 anos, de Belém (PA). Já estudou Educação Física, foi radialista, apresentador e, ultimamente, considera-se um homem em desconstrução. Divulgação/Band
Paulo, 68 anos, de São Paulo (SP). Já morou na Inglaterra, Alemanha, Estados Unidos e em várias cidades do Brasil, trazendo uma boa bagagem gastronômica na mala.Divulgação/Band
Pietro, 70 anos, de Colletorto (Itália). Viajado e estudioso, se aposentou após a pandemia e foi conhecer a gastronomia de outros países.Divulgação/Band
Roberto, 64 anos, de São Paulo (SP). De família italiana, coleciona livros de culinária e se aventura no fogão desde a adolescência. Divulgação/Band
Sérgio, 61 anos, de São Paulo (SP). Casado com um confeiteiro de mão cheia e descendente de italianos, garante que sua construção de sabores somada à sua intuição é o passaporte perfeito para chegar à final.Divulgação/Band

Os 20 concorrentes serão desafiados a elaborar um prato que represente o melhor de sua cozinha e de sua história e terão de finalizá-lo na frente dos jurados, que vão degustar receitas de família, grandes clássicos e até cardápios autorais preparados por quem já encara as panelas há muito tempo. 

Assista ao teaser da estreia:

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