MasterChef: 6 receitas com frango cheias de criatividade

Cozinheiros amadores se destacaram na repescagem da 8ª temporada com pratos nada óbvios; saiba como fazê-los em casa

Da Redação

Prato de Cristina foi destaque na primeira etapa da repescagem; veja todas as receitas
Carlos Reinis/Band

O 14º episódio do MasterChef Brasil rendeu receitas muito criativas com frango. Os cozinheiros amadores foram desafiados a preparar pratos inovadores com o ingrediente na primeira etapa da repescagem. A dinâmica com os 13 eliminados aconteceu em três rodadas: os dois melhores participantes de cada round avançaram para a segunda dinâmica da noite.

Galeria de Fotos

Helena e Tiago voltam ao MasterChef após episódio de repescagem; veja fotos
1/43

E Tiago e Helena ganharam o avental do MasterChef de voltaCarlos Reinis/Band
A Caixa Misteriosa trouxe os participantes eliminados para a repescagemCarlos Reinis/Band
13 cozinheiros amadores tiveram mais uma chance na cozinha mais famosa do BrasilCarlos Reinis/Band
Os jurados explicaram o tema da prova: frango, a proteína mais consumida no mundoCarlos Reinis/Band
Antônio tentou mostrar porque deveria voltar ao talent showCarlos Reinis/Band
Querdinha do público, Juliana N. estava focada em conquistar o aventalCarlos Reinis/Band
Tiago queria mostrar aos jurados que saiu cedo demais da competiçãoCarlos Reinis/Band
Renato também estava focado em reconquistar oa ventalCarlos Reinis/Band
André e Juliana A. se divertiram durante a provaCarlos Reinis/Band
Amanda ficou de olho nos seus preparosCarlos Reinis/Band
E para tudo!Carlos Reinis/Band
Os jurados experimentaram os pratos da repescagemCarlos Reinis/Band
E Cristina conquistou um lugar na prova final, junto com AndréCarlos Reinis/Band
Gabriel, Antônio e Juliana N. foram os primeiros eliminados da noiteCarlos Reinis/Band
Oito cozinheiros continuaram na disputa pela vaga na prova finalCarlos Reinis/Band
Ana Karina estava focada em fazer um bom frangoCarlos Reinis/Band
Pedro também queria lembrar os jurados dos seus saboresCarlos Reinis/Band
Helena estava preparada para surpreender os juradosCarlos Reinis/Band
Os cozinheiros tiveram menos tempo de provaCarlos Reinis/Band
E para tudo!Carlos Reinis/Band
Os jurados experiementaram novamente os pratosCarlos Reinis/Band
Tiago e Helena foram para o mezanino; Ana Karina e Juliana A. foram eliminadasCarlos Reinis/Band
No terceiro round, Amanda quis caprichar no pratoCarlos Reinis/Band
Bernardo também estava focado em voltar à cozinhaCarlos Reinis/Band
Renato estava apostando no tudo ou nadaCarlos Reinis/Band
E para tudo!Carlos Reinis/Band
Os chefs experimentaram novamente os pratosCarlos Reinis/Band
E debateram sobre quem deveria ir à prova finalCarlos Reinis/Band
Renato e Bernardo foram eliminados; Pedro e Amanda conquistaram as vagasCarlos Reinis/Band
A prova final dividiu os cozinheiros amadores em três duplasCarlos Reinis/Band
Eles receberam Vitor Bourguignon e Hugo Merchan para a provaCarlos Reinis/Band
Eles explicaram o quão forte volta um jogador da repescagemCarlos Reinis/Band
A prova final pediu para os cozinheiros fazerem comida de ruaCarlos Reinis/Band
Eles foram divididos em duplasCarlos Reinis/Band
Vitor Bourguignon acompanhou os preparos dos cozinheirosCarlos Reinis/Band
Hugo Merchan acompanhou os preparos dos cozinheirosCarlos Reinis/Band
André e Cristina se complicaram para fazer o pratoCarlos Reinis/Band
Amanda e Pedro estavam confiantes dos seus saboresCarlos Reinis/Band
E para tudo!Carlos Reinis/Band
Os jurados deram o feedback para o prato de Amanda e PedroCarlos Reinis/Band
Os jurados deram o feedback para o prato de Tiago e HelenaCarlos Reinis/Band
Os jurados deram o feedback para o prato de Cristina e AndréCarlos Reinis/Band
Os chefs debateram sobre os pratos apresentadosCarlos Reinis/Band

André e Cristina foram os destaques da primeira rodada; Helena e Tiago também surpreenderam os jurados; por fim, Amanda e Pedro venceram a terceira rodada da prova.

As receitas com frango são deliciosas e fáceis de fazer em casa. Confira abaixo as críticas dos jurados e o passo a passo de cada uma delas:

O participante agradou o trio com frango suculento apesar do molho com excesso de vinagre balsâmico.

O petisco agradou os jurados (Foto: Carlos Reinis/Band)

A competidora usou elementos simples para criar um prato delicioso e equilibrado com peito de frango.

A coordenadora pedagógica fez "picadinho" bem temperado (Foto: Carlos Reinis/Band)

Helena apostou na combinação polêmica de empanado e molho líquido, mas conquistou os jurados pelo sabor.

Escolha ousada de Helena foi destaque na segunda rodada (Foto: Carlos Reinis/Band)

A sopa de Tiago levou os chefes de cozinha de volta à infância.

Tiago elevou a canja ao nível da competição (Foto: Carlos Reinis/Band)

Preparar lentilha em apenas 20 minutos é arriscado, mas a participante conseguiu se destacar na última rodada com sua ideia.

A cozinheira amadora entregou prato saboroso em pouco tempo (Foto: Carlos Reinis/Band)

O frango e o molho são os protagonistas do prato feito com o peito do animal.

Pedro apostou em clássico para surpreender na repescagem (Foto: Carlos Reinis/Band)

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.