Ninguém gosta de comer algo ruim, principalmente os jurados do MasterChef Brasil. Ao longo das temporadas do programa, muitos cozinheiros vacilaram e serviram pratos duvidosos, mas outros extrapolaram e deixaram os chefs com bastante raiva.
Por isso, relembramos cinco momentos em que os participantes do MasterChef deixaram os jurados com bastante raiva. Continue lendo para relembrar!
Sal na ferida
Na 6ª temporada, Haila serviu um polpetone empanado com talharim, mas exagerou no tempero da carne. Henrique Fogaça reclamou do excesso de sal e se irritou ao ouvir a justificativa da cozinheira. "Aí é problema seu, eu não quero saber, alfinetou o chef.
Paola Carosella também se irritou com o comportamento da participante. "Haila, quantos anos você tem? 25? Você se comporta como se tivesse 14. Com 25 anos, você já é uma mulher. Honre a palavra, seja uma mulher", exclamou a jurada.
Baião bom, baião ruim
"Quer ensinar cearense a fazer baião?", disse Leonardo na 10ª temporada ao ser questionado por Jacquin sobre o prato. O cozinheiro fez uma versão da receita com cordeiro no shoyu, mas mandou mal no preparo. "Está muito bom para ir para a prova de eliminação", reclamou o francês.
"Você acha que é palhaçada?"
Na 7ª temporada, Leonardo apresentou um chantili com sua torta, mas não foi ele quem fez o preparo. "Você vai apresentar uma coisa que não fez?", perguntou Jacquin. "Pode tirar, pode levar, devolve. Eu não deveria nem experimentar a torta. Você acha que é palhaçada?"
Amor impossível
Aristeu fez um bolo de morango e ganache com farofa de nozes e redução de morango com balsâmico na 5ª temporada do MasterChef. "Você pode, pelo amor de Deus, fazer coisas que você saiba fazer?", ironizou Paola. "Sabe quando criança faz um bolo com ovo, farinha, areia, terra? É a mesma coisa."
"Isso está uma m*rda"
Durante uma prova de serviço da 2ª temporada do MasterChef Profissionais, Jacquin perdeu a paciência com os cozinheiros. O chef reclamou da quantidade de massa choux que Ravi estava fazendo e do ponto das carnes. Teve até prato voltando do restaurante para ser refeito.