Saiba como fazer peixe na folha de bananeira e mais pratos do MasterChef

Melina ganhou a Prova de Eliminação dos invólucros naturais no programa desta terça-feira (31); confira todas as receitas do terceiro episódio

Da Redação

Saiba como fazer o prato campeão do terceiro episódio
Melissa Haidar/Band

Melina venceu a Prova de Eliminação dos invólucros naturais, no episódio desta terça-feira (31), no MasterChef Brasil 2022. A cozinheira, que preparou pargo na folha de bananeira com creme de milho e ervilha torta, diz em entrevista ao Band.com.br que fez “o suficiente para não ser eliminada”. O prato, no entanto, rendeu elogios dos jurados após a bronca que levou no primeiro desafio da noite. Clique aqui e saiba como fazer a receita!

“Depois do susto da prova anterior, você voltou ao prumo. Gostei da crocância e da coloração do prato. Não é surpreendente, mas ‘tá no jogo’”, diz Henrique Fogaça durante a avaliação. “Está gostoso e bem temperado. Você fez um bom trabalho”, acrescenta Helena Rizzo.

A participante diz que o prato é resultado de muito foco. Ela esqueceu as duras broncas dos chefs para encarar – e vencer – o segundo desafio do dia. “Meu único problema com a Prova de Eliminação é a possibilidade de ir embora. Mas é preciso deixar tudo para trás e focar no agora. Não dá para fazer uma Prova de Eliminação pensando na prova anterior”, afirma a competidora. “Parece que eu funciono bem sob pressão, mas não quero fazer outras Provas de Eliminação, não”, acrescenta.

Mário também se destacou positivamente na Prova de Eliminação e garantiu mais uma semana no programa. Aprenda a fazer hihi na folha de bananeira e pescada cumbucu na manteiga de ervas:

Foto: Melissa Haidar/Band

Confira mais receitas do terceiro episódio do MasterChef 2022

Foto: Melissa Haidar/Band

Filé au poivre | Edleide

Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.