O MasterChef Brasil 2020 está na reta final. O penúltimo episódio da temporada, que será exibido na próxima terça-feira, 15 de dezembro, vai desafiar os cozinheiros com confeitaria na primeira prova, quando terão que entregar uma sobremesa sem defeitos para os jurados. Quem se sair bem vai para a competição final: fazer a panqueca salgada perfeita. Conheça aqui os participantes que estarão na cozinha.
#leiamais#
Antonio Junior, 43 anos
Mais conhecido como Juneo, é bem engajado em causas sociais. Nascido e criado em São Paulo, é missionário e já teve a experiência de morar por 1 ano em um abrigo junto com desalojados. É professor de Teologia e quer participar do MasterChef para investir em um projeto social voltado para a área gastronômica.
Bruna, 28 anos
A pandemia estragou seus planos de casamento. A analista de produtos bancários, que nasceu e mora em São Paulo, teve de desmarcar a festa planejada com dois anos de antecedência para casar apenas no civil. Aproveitando a nova fase, decidiu investir em seu dom culinário e está apostando todas as suas fichas no talent show da Band.
Daniela, 44 anos
Há 10 anos, a paulistana deixou o trabalho para cuidar da família. Com a avó baiana aprendeu os segredos da culinária afetiva e cheia de sabor. Trabalha como personal organizer e gosta de preparar de tudo um pouco, por isso aposta em seu vasto repertório para vencer a competição.
Flávia, 26 anos
Nascida em Campinas, no interior de São Paulo, é uma jovem empreendedora que abriu uma agência de Marketing Digital com uma amiga há 4 anos. No entanto, cozinhar sempre fez parte da sua vida e é o que realmente a faz feliz. Atualmente morando em Indaiatuba, é muito competitiva, treinou bastante para se sair bem no programa e promete não segurar a mão no tempero.
Luciano, 28 anos
Nascido em Castanhal, no interior do Pará, sempre quis estudar para descobrir coisas novas. Atualmente mora em Jaboticabal (SP) e faz curso técnico em aquicultura, mas sonha mesmo em se tornar um confeiteiro de sucesso. Suas raízes paraenses estão presentes em sua culinária e acredita que será o seu diferencial na competição.
Marcelo, 24 anos
Já teve de enfrentar muitas dificuldades em seu caminho, mas nada fez com que perdesse a vontade de ser quem realmente é. Nascido em São Caetano do Sul e morador da capital paulista, acredita estar pronto para entrar no mundo da gastronomia e se tornar um grande chef. Se garante com doces, massas e tortas.
Rafaela, 24 anos
Nascida em Adamantina, no interior de São Paulo, sempre foi uma mulher independente e decidiu morar sozinha aos 17. Formada em Jornalismo, trabalha como fotógrafa de alimentos na capital paulista, onde mora, e adora registrar os pratos que cria para postar nas suas redes sociais. Seu grande diferencial na competição é o repertório variado.
Vinícius, 27 anos
Adora uma competição e não aceita perder nem no par ou ímpar. Nascido em Sorocaba, mora na capital paulista, é engenheiro, mas o seu sonho é ter um restaurante de comida contemporânea. Enquanto isso, quer testar suas habilidades culinárias na cozinha do MasterChef e promete surpreender os jurados mais exigentes do Brasil.