Marília realizou o sonho de entrar no MasterChef Profissionais, mas não conseguiu levar o troféu para casa. Últimas eliminada, ela participou do Mais MasterChef, bate-papo no YouTube do programa, e comentou a tatuagem que tem no braço do logo da atração. É assim que a nordestina procurou traduzir o seu amor pelo talent show da Band. Assista no vídeo acima!
“Acompanho o MasterChef há muitos anos. Era meu companheiro de viagens na época que trabalhava como comissária de bordo, muito antes de ter a edição brasileira. Quando começou a temporada Profissionais, pensei, agora é a minha vez”, disse.
Além do MasterChef, a tatuagem também é uma referência ao nome da cozinheira profissional. “Queria estar com o meu M de verdade segurando, mas esse símbolo tem muito significado para mim", afirmou.
É a minha inicial também. A única coisa que vou poder levar para o caixão são as minhas tatuagens.
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Ousadia demais?
Marília se emocionou ao rever cenas da participação no MasterChef Profissionais. “Rever tudo é viver de novo”, comentou. Ela também explicou a ideia ousada de transformar um prato feito com frango, ou “PF”, em uma coxinha.
“Minha cozinha é de aproveitamento. Tento aproveitar os alimentos de maneira integral em todas as etapas dos processos. Detesto desperdício. Quando veio a ideia do PF, pensei: O que fazer com um prato que já é perfeito? Arroz com feijão é o prato do brasileiro. Aí me veio a ideia da coxinha e resolvi arriscar. Acabou como foi. O que posso fazer?”, lamentou.
Ela foi elogiada pela ousadia, mas deixou a desejar no sabor – por isso foi eliminada. No Mais MasterChef, Marília contou como fez a coxinha:
“O feijão e o arroz fazem parte da massa. O recheio é o frango desfiado, bem temperado. O empanado da coxinha fiz com a farofa. E o ovo de codorna transformei em uma maionese. Dá para aprimorar”, disse.
Para ela, o mais complicado durante o programa foi conter a própria ansiedade.
“O mais difícil era controlar a minha ansiedade e a briga contra o tempo. Para a gente que é profissional, o mercado era o momento mais tranquilo. Quando você sabe o que vai cozinhar, já vai direto nos ingredientes”, declarou.