Marília, do MasterChef, ensina receita de brigadeiro vegano: "É dos deuses!"

Participantes da temporada com profissionais explicam truques para receitas deliciosas. Assista!

Da redação

Marília, do MasterChef Profissionais, compartilhou com o público como fazer brigadeiro vegano. Além dela, Thalyta e Diego também ensinaram alguns truques para você não fazer feio na cozinha. Delícia, né? 

Para a receita de brigadeiro vegano, Marília explica que é utilizada banana verde e chocolate. Ela diz o passo a passo:

"Só cozer a batata verde com a casca na panela de pressão até ela ficar macia. Depois, tira da casca, bate no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Vai virar uma pasta. Mistura essa massa com chocolate derretido. Se quiser adoçar, pode usar melado ou açúcar amarelo. Pode ficar à vontade. É dos deuses! Pode comer até se lambuzar. É maravilhoso. É para comer assistindo ao MasterChef", afirma. 

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Thalyta e Diego também ensinam alguns truques para receitas deliciosas. Elogiada no último episódio do MasterChef Profissionais, na prova de sobremesas japonesas, Thalyta disse que o segredo na hora de preparar os docinhos é não exagerar no açúcar.

"Uma dica para preparar o mochi em casa é fazer com sabores suaves porque os doces japoneses são bem sutis, não são muito doces. Colocar um toque floral também é muito interessante", contou. 

Diego venceu a prova de eliminação com um canelone da roça, feito com queijo emmental. O participante explicou o truque para uma receita perfeita.

“O cuidado que eu tive foi uma polenta bem feita e fininha para que eu conseguisse enrolar. A dica que eu dou é dar muita atenção ao preparo, cozinhar bem, colocar bastante queijo e manteiga no final, derreter e rapidamente espalhar cobrindo com outra película para que o ar não saia e não resseque a massa", explicou.

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