Marido de Helena Rizzo se declara e entrega pratos preferidos da chef

Bruno Kayapy, marido da chef Helena Rizzo, esteve no MasterChef e revela, em entrevista, bastidores da vida com a jurada

Por Stefani Sousa

Marido de Helena Rizzo se declara e entrega pratos preferidos da chef
Helena Rizzo e o marido Bruno Lima nos bastidores do MasterChef
Melissa Haidar/Band

Helena Rizzo e Bruno Kayapy estão juntos há quase 10 anos, mas foi somente na última terça-feira (31) que o marido da chef apareceu pela primeira vez no MasterChef. O artista foi um dos convidados da prova de serviço com menus criados pela jurada. Nos bastidores da gravação, ele falou com o Band.com.br em entrevista exclusiva. 

Orgulhoso da esposa, confessou empolgação ao vê-la ao vivo no estúdio pela primeira vez. “Estava bem animado, sempre quis vir, a Helena sempre me convidou, mas eu não queria entrar muito nesse mundo dela para deixá-la bem à vontade. Ela é uma pessoa que se entregou, se jogou muito e se dedicou bastante [para a TV]. Esperei o momento certo, agora ela chamou e estou bem feliz.”  

Bruno é guitarrista e toca na banda Macaco Bong, de rock instrumental. Ele conta que sempre aprende muito com a esposa. “Helena me ensinou a fazer maionese caseira e a mexer com fogo. Lembro que ela me falou que o segredo do churrasco é saber dominar o fogo, e ela pegou um carvão com a mão, eu pensei: “cuidado”. É muito parecido com o que eu sou na minha área, na música, ela tem muito isso de se jogar. Ela é um aprendizado constante. Aprendo com ela o tempo todo”, celebra apaixonado.  

Uma curiosidade sobre o casal é que Bruno cozinhou para Helena antes de provar as receitas dela. Baita responsabilidade, né? “Fiz um peixe assado pra ela lá em Cuiabá. Ela adorou. Quando eu vim para cá [São Paulo], ela me levou no Maní. O primeiro prato que comi no restaurante, e que tenho apego até hoje, é a moqueca”, entrega. Já as receitas que ele faz e a chef mais gosta são galinhada com pequi, peixe e churrasco. Aprendeu direitinho, né, Bruno? 

Engana-se quem pensa que na vida de chef só tem pratos elaborados. Pão com manteiga e biscoitos de água e sal também aparecem na dispensa do casal, ele revela. Mas se tem um tempinho para fazer sua mágica, Helena Rizzo jamais decepciona. “Ela é a pessoa que faz a massa mais rápida que já vi na vida. Em 5 minutos tá pronta, maravilhosa", finaliza. Que sorte!

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