Vinicius vence prova no MasterChef com linguiça de peixe; veja como fazer

Na prova de eliminação do MasterChef Profissionais, os competidores fizeram pratos com embutidos de peixes e frutos do mar; confira o passo a passo das receitas campeãs

Da Redação, com MasterChef

Vinicius se surpreende com vitória no MasterChef Profissionais
Melissa Haidar/Band

É muito provável que você já tenha comido embutidos, como a linguiça e o salame, talvez tenha até preparado um em casa. Mas e quanto a embutidos de peixes e frutos do mar? Apesar de serem menos comuns em nosso dia a dia, esses produtos existem há anos e vieram da necessidade de conservar os pescados por mais tempo. 

Os embutidos com peixes e frutos do mar foram o tema da prova de eliminação do MasterChef Profissionais desta terça-feira (17). Bárbara, Cintia, Moisés e Vinicius tiveram que entregar um embutido preparado com um blend de carne de peixe e frutos do mar, além de servi-lo em um prato saboroso que agradasse aos jurados.  

Vinicius foi o campeão da prova ao entregar uma linguiça de peixe acompanhada de picles e batatas fritas. Para os chefs, o prato foi muito bem executado e estava saboroso. Quem também foi destaque positivo foi Bárbara, que serviu a linguiça de peixe com torradas. Já Moisés recebeu muitas críticas, enquanto Cintia foi a eliminada do episódio. 

Quer saber o passo a passo das receitas de Vinicius e Bárbara? Confira abaixo! 

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.