É muito provável que você já tenha comido embutidos, como a linguiça e o salame, talvez tenha até preparado um em casa. Mas e quanto a embutidos de peixes e frutos do mar? Apesar de serem menos comuns em nosso dia a dia, esses produtos existem há anos e vieram da necessidade de conservar os pescados por mais tempo.
Os embutidos com peixes e frutos do mar foram o tema da prova de eliminação do MasterChef Profissionais desta terça-feira (17). Bárbara, Cintia, Moisés e Vinicius tiveram que entregar um embutido preparado com um blend de carne de peixe e frutos do mar, além de servi-lo em um prato saboroso que agradasse aos jurados.
Vinicius foi o campeão da prova ao entregar uma linguiça de peixe acompanhada de picles e batatas fritas. Para os chefs, o prato foi muito bem executado e estava saboroso. Quem também foi destaque positivo foi Bárbara, que serviu a linguiça de peixe com torradas. Já Moisés recebeu muitas críticas, enquanto Cintia foi a eliminada do episódio.