Leonardo avalia eliminação com elogios do MasterChef: “Melhor escapar fedendo”

Participante foi eliminado por detalhes em prato de tiramisù. Assista ao bate-papo no QG MasterChef!

Da redação

Leonardo deixou o MasterChef Brasil nesta semana com uma sobremesa de tiramisù que agradou o paladar de Erick Jacquin, Helena Rizzo e Rodrigo Oliveira, mas mesmo assim o prato teve problemas e ele foi eliminado. No QG MasterChef, Leo respondeu se ficou frustrado por ter deixado a competição mesmo recebendo tantos elogios.

“Sair é ruim, né? Outras vezes eu fui mal e fiquei no programa. Escapei fedendo. Melhor escapar fedendo do que morrer cheiroso. Brincadeiras à parte, foi uma chancela da minha trajetória no programa. Eu consigo vislumbrar a caminhada do Leo cozinheiro. Eu fazia pratos saborosos, mas grosseiros. Consegui sair com um prato requintado”, analisou. 

Ele lembrou que em pouco tempo de prova realizou uma preparação com muitos processos. “Em uma hora, eu fiz biscoitos, o creme mascarpone, a temperagem de chocolate e a modelagem.  Mesmo assim não foi suficiente e eu saí. Saio de cabeça erguida. Para a minha trajetória de vida isso é muito bom”, considerou. 

Jacquin disse que a sobremesa teria ficado perfeita no dia seguinte e Helena acredita que ele errou nos detalhes. "Achei um pouco óbvio fazer um tiramissù. Por outro lado, te acho corajoso de fazer confeitaria sendo que não é a sua praia e propondo um jeito bonito de servir e montar o tiramissù. Mas tinha que molhar mais o biscoito", declarou a chef.

Ao deixar o MasterChef, Leonardo comentou a admiração que sente por Jacquin, entregou um terço a ele e recebeu um broche do chef. Advogado de formação, Leonardo deixou o emprego para viver o sonho do MasterChef e não se arrepende da escolha que fez.

"Acho que a maior virtude de um nordestino é ser resiliente, e todas as vezes que eu caí eu me levantei. Eu não acho que eu caí. Acho que eu tomei a decisão que eu tinha que ter tomado", declarou ele logo após sair do programa.

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.