No MasterChef desta terça-feira (20), os cozinheiros amadores tiveram que se colocar na pele de Henrique Fogaça. A prova era justamente reproduzir um prato do chef: rondelli de vieira com azedinha, crispy de parma e polvo. Os resultados foram variados, mas o prato de Laura foi particularmente desastroso.
A competidora cometeu uma série de erros no preparo e foi detonada pelos jurados.
“Está estranho esse creme. Nossa, o que você fez? Ele está enjoativo, com um gosto bem diferente daquele do Fogaça”, reclamou Helena Rizzo.
Erick Jacquin foi ainda mais duro: “Esse creme é horrível, horrível, horrível”.
Fogaça enfatizou que o grande problema foi que a participante não branqueou as ervilhas antes de preparar a mistura, o que deixou o creme com um gosto estranho.
Laura se mostrou visivelmente decepcionada, uma vez que estava confiante de que havia atingido o objetivo da prova. A cozinheira enfrentou a prova de eliminação, com massas clássicas, e se salvou, permanecendo na disputa.