Já aconteceu de participantes não entenderem o que Erick Jacquin disse por conta de seu sotaque. Mas no MasterChef Profissionais desta terça-feira (26), um competidor não entendeu nem se a avaliação do chef foi positiva ou negativa — e olha que ele foi bem claro com suas palavras!
Na prova de eliminação, o desafio foi preparar um prato salgado e uma sobremesa em que o tomate fosse protagonista. Moisés entregou um tomate recheado com cuscuz de couve-flor e uma compota de tomate com morangos. Seus trabalhos agradaram aos jurados, tanto que ele ganhou a prova.
Na hora da avaliação, no entanto, ele ficou na dúvida. "Primeira coisa, o tomate está lá, tá presente, tá bonito. É positivo", se explica Jacquin após perceber que Moisés ainda o encarava tenso. "Pensei que ele ia explodir, sem respirar". O comentário do chef gerou riso nos demais jurados e também nos participantes.
"Estou feliz de te ver trabalhando desse jeito, parabéns", completa Jacquin, fazendo Moisés se emocionar. Fogaça também exaltou o trabalho apresentado pelo competidor: "Muito bom, mano. Você evidenciou o tomate, bem temperado, potente, parabéns. Continua assim que você pode chegar até o final."
Quem também foi destaque positivo na eliminação foi Franklin. O cozinheiro preparou um gaspacho de melão com tomate recheado com queijo feta e uma salada caprese doce, com direito a um sorvete de alface. As receitas de ambos você confere clicando aqui.