Nem só de broncas memoráveis vive o chef Erick Jacquin. No episódio 23 da sétima temporada de MasterChef, exibido pela Band nesta terça-feira, 15, o francês se surpreendeu com a receita apresentada pela participante Bruna, 28 anos, e foi fofo ao avaliar o bombom de chocolate com frutas. "Acho que a gente nunca viu isso no amador. Não preciso nem experimentar para saber que é doce, mas tá de parabéns.”
#leiamais#
A receita foi tão bem executada e apresentada que agradou aos jurados com unanimidade e fez da analista de serviços bancários a vencedora da primeira prova da noite. Embora não tenha conseguido vencer na etapa final, a paulista afirmou, ao Portal da Band, que realizou um sonho. “Fiquei muito feliz. Já tentei fazer aquela receita antes, mas não deu certo e tinha receio de desenformar. Quando os chefs gostaram, foi pura emoção.”
Antes de entrar na cozinha do talent show, a competidora estava com muito medo de levar uma bronca do chef Erick Jacquin. Por isso, a boa avaliação foi uma surpresa. “Eu não esperava, quando acabei a prova, olhei para o lado e todos tinham feito coisas muito boas. Ouvir dele que a sobremesa não era amadora me fez ir ao céu. Queria abraçá-lo, mas não podia. Fiquei desacreditada”, celebra.
Veja receita no link: