Inspirado no 12º episódio do MasterChef Brasil, o jurado Erick Jacquin revelou nesta semana qual a melhor bebida para acompanhar uma deliciosa feijoada.
"A gente deve beber o que a gente gosta. Se quer tomar um vinho tinto com uma feijoada, por que não? Uma cerveja bem gelada. Tudo vai bem", afirmou o cozinheiro francês.
Já Helena Rizzo revelou o que não pode faltar no seu prato de feijoada: a laranja. “Dá para colocar um pouco do suco na feijoada, para tirar um pouco da gordura, mas eu gosto muito dela fresca, cortadinha, como acompanhamento”, contou
A jurada também falou sobre a dinâmica de participar das gravações do MasterChef Brasil. “Está sendo muito legal e, ainda, desafiador. A gente se envolve muito com o pessoal que está na frente das câmeras, o pessoal que está por trás das câmeras, toda a equipe”, disse.
“Estou me sentindo muito bem. Consegui colocar o MasterChef de uma forma gostosa na minha rotina. Está bem legal”, completou Helena Rizzo.