Jacquin para participante que fez feijão cru no MasterChef: "Muda de profissão"

Vinícius foi alvo de uma bronca do chef francês após servir receita crua no MasterChef Profissionais

Da Redação, com MasterChef

A prova do MasterChef Profissionais em Juiz de Fora (MG) deu o que falar. No desafio desta terça-feira (17), os participantes tiveram que servir 200 pessoas com prato principal e sobremesa, mas o resultado não foi satisfatório. Segundo os jurados, caso a votação não fosse aberta aos convidados, nenhum time teria vencido a disputa. 

Erick Jacquin criticou o feijão da equipe, que foi liderada por Rozana, como um dos processos que mais teve erros ao longo do preparo. O item foi feito por Vinícius, que ouviu tudo atento. 

“Quando a gente tem esse tipo de contrato pra fazer, analisa o cardápio, as condições, o material e as obrigações que a gente tem. Nunca dá para fazer um feijão. Nunca! Nunca cozinha a carne desse jeito e depois faz um fatiado de carne ressecada”, explicou o francês. 

Indignado, o chef questionou a equipe sobre a qualidade do prato e ficou ainda mais chateado com a resposta dos cozinheiros, que disseram terem experimentado tudo. “Pô, feijão cru? Quem fez o feijão? Você experimentou? Estava bom? Ah, pelo amor de Deus, se você me falar que esse feijão estava bom, muda de profissão e vai vender sapato. Estava cru, horrível”, disse para Vinícius. 

Mais notícias

Carregar mais