A prova do MasterChef Profissionais em Juiz de Fora (MG) deu o que falar. No desafio desta terça-feira (17), os participantes tiveram que servir 200 pessoas com prato principal e sobremesa, mas o resultado não foi satisfatório. Segundo os jurados, caso a votação não fosse aberta aos convidados, nenhum time teria vencido a disputa.
“Quando a gente tem esse tipo de contrato pra fazer, analisa o cardápio, as condições, o material e as obrigações que a gente tem. Nunca dá para fazer um feijão. Nunca! Nunca cozinha a carne desse jeito e depois faz um fatiado de carne ressecada”, explicou o francês.
Indignado, o chef questionou a equipe sobre a qualidade do prato e ficou ainda mais chateado com a resposta dos cozinheiros, que disseram terem experimentado tudo. “Pô, feijão cru? Quem fez o feijão? Você experimentou? Estava bom? Ah, pelo amor de Deus, se você me falar que esse feijão estava bom, muda de profissão e vai vender sapato. Estava cru, horrível”, disse para Vinícius.