Jacquin fala sobre nível de participantes do MasterChef Confeitaria: "Me surpreendi"

Programa inédito no Brasil traz disputa com 12 confeiteiros profissionais e estreia dia 19 de novembro

Por Aline Naomi

O MasterChef Confeitaria vem aí, e se engana quem acha que as sobremesas apresentadas serão simples. Com 12 confeiteiros profissionais na disputa, os desafios serão surpreendentes. Quem diz isso não sou eu, mas Erick Jacquin, jurado da atração há uma década.  

"Eu acho que o público vai se surpreender, como eu me surpreendi hoje", diz o chef francês em entrevista ao Band.com.br. Sua fala acontece no primeiro dia de gravações do talent show inédito no Brasil. "Tanta gente fez tanta coisa maravilhosa. Foi muito bom." 

Para Jacquin, o MasterChef Confeitaria vai mostrar para o Brasil que há muitos confeiteiros acima da média por aqui, revelando nomes de peso da área. "Eu não imaginava que havia tantos jovens profissionais tão bons", analisa.  

Em uma década de programa, é inegável que o MasterChef Brasil influenciou a forma como o brasileiro enxerga a gastronomia. Muitos conceitos, técnicas e pratos foram apresentados ao grande público por meio da atração. Jacquin acredita que, com o MasterChef Confeitaria, a audiência vai aprender muita coisa sobre o mundo dos doces. 

"Acho que a gente vai aprender muita coisa junto. O público vai aprender e vai mudar a forma como vai comer sobremesa em casa", pontua Jacquin. "Acho que vai acabar com o creme de papaya e o petit gateau", brinca o chef.  

A estreia do MasterChef Confeitaria acontece nesta terça-feira, às 22h30, na tela da Band, no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. Os episódios da nova atração vão ao ar não só às terças-feiras e também às quintas-feiras. No dia seguinte, o programa também fica disponível no canal oficial do Youtube.  

Tópicos relacionados

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.