Jacquin conta que nasceu na roça: "Sou caipirô"

Receita da prova de eliminação do MasterChef fez jurado se lembrar da infância

Da Redação

A prova de eliminação do MasterChef Brasil desta terça-feira (15) levou Erick Jacquin de volta à infância. O desafio era fazer um chou farci, prato que teve suas origens na França rural. O chef, que nasceu no interior do país europeu, falou sobre suas lembranças.

“A chou farci é um prato de pessoas que moravam na roça. oa camponeses, os ‘caipirô'. Eu nasci na roça, eu nasci 'caipirô”, frisou ele.

Larissa, que acabou sendo a eliminada da noite, achou engraçada a forma como Jacquin falou a palavra “caipira”.

“Eu sou ‘caipirô’, nasci lá! Tinha três mil habitantes a cidade onde eu morei”, relembrou o chef, o que só fez Larissa achá-lo ainda mais fofo. 

Tópicos relacionados

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.