Programa apresentou a última prova em equipe da temporada, que foi realizada no Sheraton São Paulo WTC HotelCarlos Reinis/Band
Tiago foi o capitão da provaCarlos Reinis/Band
Daphne, Eduardo, Heitor, Helena, Isabella, Kelyn, Luiz e Tiago tiveram de criar um menu sofisticado em homenagem à música em apenas 1hCarlos Reinis/Band
Essa foi a primeira vez na temporada que os participantes trabalharam em uma cozinha profissionalCarlos Reinis/Band
Teve tensão na cozinha, além de bronca do chef Fogaça - que ameaçou pegar o avental dourado e tomar a liderança de TiagoCarlos Reinis/Band
A cantora Maria Rita e o maestro João Carlos Martins foram os convidados da noiteCarlos Reinis/Band
Para amenizar o clima de tensão, os convidados especiais da noite realizam um pocket show exclusivo, o que deixou os cozinheiros emocionadosCarlos Reinis/Band
De volta aos estúdios para a segunda prova, os jurados definiram que Isabella e Helena foram as melhores e ambas subiram ao mezaninoCarlos Reinis/Band
Aqueles que não se salvaram foram desafiados a preparar dois pratos com salmão: um cru e outro cozidoCarlos Reinis/Band
Além de acertar o sabor e o ponto, foi preciso ter muita técnica e agilidadeCarlos Reinis/Band
Os jurados provaram tudo ao final, é claroCarlos Reinis/Band
Quem não conseguiu agradar o paladar dos jurados, porém, deixou a competição Carlos Reinis/Band
Os participantes esperam o resultado finalCarlos Reinis/Band
E Luiz foi o eliminado do 19º episódioCarlos Reinis/Band
O participante fez inúmeras promessas para chegar ao top 10, mas acabou deixando o talent show no 19º episódioCarlos Reinis/Band