Helena Rizzo sobre o MasterChef Profissionais: "Espero não ficar tão louca"

Na temporada passada, Helena Rizzo viveu grandes emoções no programa durante prova de serviço inspirada na receitas dela; novo MasterChef Profissionais estreia nesta terça-feira (19)

Aline Naomi e Stefani Sousa

Helena Rizzo se desespera na 4ª temporada do MasterChef Profissionais
Melissa Haidar/Band

Com a estreia do MasterChef Profissionais se aproximando, é difícil não se lembrar da icônica prova de serviço de Helena Rizzo na temporada passada. Na ocasião, os competidores se atrapalharam nos processos e irritaram muito a chef. Para a jurada, todos tiveram falhas e erraram. Em suas palavras, foi um "Deus nos acuda, terror e pânico" na cozinha. 

Na 5ª temporada, que começa nesta terça-feira (19), Helena torce para que esse caos não se repita. "Eu espero que este ano eu não fique tão louca, porque foi um estresse", comenta a chef em entrevista ao Band.com.br. A jurada revela que, ao pensar em um menu para uma prova dessas, ela o faz da mesma forma com que trabalha no seu restaurante.  

"Eu penso em tudo que tem que ser feito, o que tem que ser feito primeiro, o que tu tem que deixar pronto para a hora do serviço. Eu faço todo esse estudo", explica. "E eu fiz esse estudo, então tu cria uma expectativa e, lógico, eles não estão em contato com esse universo e vem uma coisa totalmente nova." 

Para que os pratos fossem servidos, os participantes tiveram que fazer muitas adaptações, o que chateou a chef. "É muito louco ver a tua cozinha sendo feita de um jeito todo diferente, daí eu fiquei um pouquinho nervosa", confessa. Mesmo com tanto nervosismo, Helena não parece guardar mágoas e está aberta para as surpresas do MasterChef Profissionais que vem aí: "Eu acho que vai ser uma surpresa de novo, mas assim que é legal." 

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.