A grande final do MasterChef Brasil acontece nesta terça-feira (14) e a jurada Helena Rizzo relembra os pratos mais marcantes dos finalistas.
Confira as receitas favoritas de Helena e saiba como fazê-las em casa:
Eduardo
“Achei maravilhoso o doce de feijão com chocolate que o Eduardo fez. Nunca comi uma sobremesa parecida, estava muito boa”, afirma Helena. Clique aqui e aprenda a receita.
Isabella
A sobremesa de tacacá da participante marcou a jurada. “Achei maravilhosa”, avalia. Saiba como fazer aqui:
“O prato que ela fez na prova de cozinha indígena, em que ela fez as trouxinhas de taioba com a mandioca dentro do caldo de tucupi, estava muito bom”, acrescenta. Clique aqui e confira a receita do ravioli de taioba.
Kelyn
“Me lembro muito do peixe que ela fez na prova de culinária indígena. Era uma comida raiz. Aquele prato dela estava muito gostoso, saboroso e brasileiro, como a gente gosta”, finaliza a jurada. Quer fazer pintado com terrine de mandioca, molho de tucupi com banana e farofa de castanhas em casa? Clique aqui!