Helena Rizzo passou um perrengue daqueles no 16º episódio do MasterChef 2024. Ao tentar provar a maçã do amor de Giorgia, que estava com o caramelo duro demais, a chef de cozinha quase quebrou o dente.
“Dentista! Tem um dentista de plantão?”, pediu a jurada durante o momento de tensão.
Mas essa não foi a primeira vez em que Helena Rizzo passou apuros no talent show.
Relembre outras situações em que a degustação de pratos deu errado para a chef:
Espinha de peixe
Rapidamente, ficou claro que ela havia engasgado com uma espinha de peixe. Ela chegou a pedir um pedaço de pão e começou a tossir. Ana Paula Padrão chegou a ir em direção ao mercado, mas a chef conseguiu resolver o problema comendo arroz.
Ânsia de vômito
Na 10ª temporada, na qual Rodrigo Oliveira foi um dos jurados, os competidores tiveram que passar por uma prova que envolvia o tradicional baião de dois.
O cearense Leonardo estava confiante de que entregaria um bom prato, mas, durante a avaliação, percebeu que tudo deu errado… A situação foi tão extrema que Helena chegou a sentir ânsia de vômito ao experimentar o preparo.
“É raro a gente comer comida ruim, porque os ingredientes aqui são sempre muito bons, mas teve gente que misturou [os ingredientes] de um jeito muito esquisito. Teve um prato que me deu até um pouco de ânsia", destacou ela.
Entalada com lanche
Na atual temporada, os cozinheiros amadores receberam a missão de transformar pratos clássicos em sanduíches. Gabriela C. fez uma receita com costelinha e molho barbecue com frutas vermelhas. Ao experimentá-lo, Helena ficou com parte do lanche entalada na boca.
“O que aconteceu?”, perguntou Henrique Fogaça ao perceber a situação incomum.
Após conseguir engolir, Helena disse que iria se recompor e avaliaria o lanche depois. No fim, ela reclamou que os pedaços de carne estavam muito grandes.