O ano de 2024 começou com novidades para Helena Rizzo, jurada do MasterChef Brasil. A chef inaugurou mais uma unidade da Padoca do Maní em São Paulo (SP), no bairro Itaim Bibi. Com a nova filial, Helena Rizzo passa a ter seis negócios na capital paulista: além de outras duas unidades da Padoca do Maní, ela comanda ainda os restaurantes Maní e Manioca e a Casa Manioca.
Localizada na esquina da Rua da Mata com a Pedroso de Alvarenga, a Padoca da Mata — como foi apelidada — segue a decoração das demais unidades. Inclusive, uma das paredes de argamassa recebeu um grafismo elaborado a partir de desenhos da própria Helena Rizzo, que também se aventura nas artes.
Além dos itens de padaria, como tortas, bolos, pães e combinados para o café da manhã, a Padoca da Mata traz opções para o almoço e o jantar, como as saladas e as cumbucas de peixe caiçara ou frango ao curry. O estabelecimento funciona de segunda a sábado, das 7h30 às 22h, e de domingo, das 7h30 às 20h.
Quando custa comer na Padoca do Maní?
Quem deseja começar o dia na Padoca do Maní pode optar pelo combinado Café Padoca, com suco de laranja, espresso ou pingado, ovos mexidos com queijo, salada de frutas com iogurte e granola, cesta de pães, geleia, manteiga e requeijão. A opção com a bebida quente pequena sai por R$67.
Há ainda opções como tostadas e sanduíches. Uma tostada verde, com avocado, muçarela de búfala, pesto de manjericão e mix de folhas, custa R$39. Já um tostex misto, com queijo curado e presunto ou peito de peru, fica R$29. Para quem prefere os clássicos do café da manhã, um pão na chapa com manteiga custa R$11 e um café pingado sai por R$11.