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Quando custa comer na Padoca do Maní, comandada por Helena Rizzo?

Padoca do Maní tem três unidades em São Paulo (SP); confira alguns dos itens disponíveis no cardápio

Da redação, com MasterChef

Quando custa comer na Padoca do Maní, comandada por Helena Rizzo?
Vitrine da Padoca do Maní no Itaim Bibi
Reprodução/Instagram @manimanioca

Jurada do MasterChef Brasil, Helena Rizzo inaugurou mais uma unidade da Padoca do Maní em São Paulo (SP), no bairro Itaim Bibi. Com a nova filial, Helena Rizzo passa a ter seis negócios na capital paulista: além de outras duas unidades da Padoca do Maní, ela comanda ainda os restaurantes Maní e Manioca e a Casa Manioca. 

Localizada na esquina da Rua da Mata com a Pedroso de Alvarenga, a Padoca da Mata — como foi apelidada — segue a decoração das demais unidades. Inclusive, uma das paredes de argamassa recebeu um grafismo elaborado a partir de desenhos da própria Helena Rizzo, que também se aventura nas artes.  

Além dos itens de padaria, como tortas, bolos, pães e combinados para o café da manhã, a Padoca da Mata traz opções para o almoço e o jantar, como as saladas e as cumbucas de peixe caiçara ou frango ao curry. O estabelecimento funciona de segunda a sábado, das 7h30 às 22h, e de domingo, das 7h30 às 20h.  

 

Quando custa comer na Padoca do Maní? 

Quem deseja começar o dia na Padoca do Maní pode optar pelo combinado Café Padoca, com suco de laranja, espresso ou pingado, ovos mexidos com queijo, salada de frutas com iogurte e granola, cesta de pães, geleia, manteiga e requeijão. A opção com a bebida quente pequena sai por R$83.  

Há ainda opções como tostadas e sanduíches. Uma tostada de caprese, com muçarela de búfala, tomate e pesto de manjericão, custa R$47. Já um tostex misto, com queijo curado e presunto ou peito de peru, fica R$32. Para quem prefere os clássicos do café da manhã, um pão na chapa com manteiga custa R$13 e um café pingado sai por R$12.  

Valores pesquisados em março de 2025. 

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