Helena Rizzo impressiona o público com grafite no MasterChef; veja repercussão

Chef pintou quadro no 21º episódio do MasterChef e provou que, além de boa cozinheira, entende de arte

Da Redação, com MasterChef

Helena Rizzo impressiona o público com grafite no MasterChef; veja repercussão
Carlos Reinis/Band

Helena Rizzo já ganhou o coração de muitos fãs do MasterChef Brasil. Desde o começo da 8ª temporada, a chef tem surpreendido o público a cada episódio e, nesta terça-feira (23), não foi diferente. O programa recebeu OsGemeos, dupla de grafiteiros, e a cozinheira aproveitou para mostrar seu talento para a arte.  


Enquanto os participantes cozinharam, ao longo de 1 hora, a jurada pintou um quadro. Ao término da prova, o resultado do grafite encantou o público nas redes sociais. “Perfeita” e “lenda” foram alguns dos elogios enviados à gaúcha. Confira abaixo:

Ocorreu um problema ao carregar o tweet

Ocorreu um problema ao carregar o tweet

Ocorreu um problema ao carregar o tweet

Ocorreu um problema ao carregar o tweet

Ocorreu um problema ao carregar o tweet

Ocorreu um problema ao carregar o tweet

Ocorreu um problema ao carregar o tweet

Ocorreu um problema ao carregar o tweet

Veja mais fotos do episódio desta terça (23):

Galeria de Fotos

MasterChef: episódio desta terça (23) define o top 5 da temporada 2021
1/13

Primeira prova da noite, a da Caixa Misteriosa, teve a presença de OsGêmeosCarlos Reinis/Band
Participantes encontraram Caixas Misteriosas em suas bacadasCarlos Reinis/Band
Divididos em duplas, participantes, porém tiveram que cozinhar separados por um 'muro': os dois tinham os ingredientes da Caixa, mas só um tinha a receitaCarlos Reinis/Band
Kelyn fez dupla com Eduardo, Heitor com Isabella e Daphne com TiagoCarlos Reinis/Band
Kelyn e Eduardo levaram a melhor após preparar uma receita de tournedos rossini com batatas duchesseCarlos Reinis/Band
Tournedos rossini com batata duchesse, espinafre salteado e molho de vinho: receita da Kelyn e EduardoCarlos Reinis/Band
No desafio final, o cantor Gilbert embala o tema: serviço francêsCarlos Reinis/Band
Jacquin veste a dólmã e apresenta o desafio aos participantesCarlos Reinis/Band
O chef ainda dá uma aula, e mostra passo a passo do desafio: uma reprodução do robalo en crôute, peixe cru assado em massa folhadaCarlos Reinis/Band
Participantes finalizam prova desafiadoraCarlos Reinis/Band
Daphne leva a melhor e ganha a chance de ficar mais uma semana no talent showCarlos Reinis/Band
Robalo en crôute, molho de cogumelos e fricassé de alcachofra: receita da Daphne encantou JacquinCarlos Reinis/Band
Heitor, por outro lado, se despediu da edição e foi o 21º eliminadoCarlos Reinis/Band

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.