Isabella Scherer acaba de desembarcar no Brasil após viagem à Nova York, nos Estados Unidos. A campeã do MasterChef Brasil 2021 fez um tour gastronômico durante sua estada na cidade e compartilha com o Portal da Band o que mais gostou de comer por lá.
E tem de tudo entre os pratos favoritos da cozinheira: de salada de pepino à pana cotta agridoce. Isabella conta que também comeu o “melhor frango de sua vida” em Nova York. Uau! Pronto para conhecer esse destino incrível junto com ela?
Confira o TOP 6 dos pratos favoritos de Isabella Scherer em Nova York:
1. Frango assado com abóbora e yuba, do restaurante Estela
“Simplesmente o melhor frango que comi na minha vida. Nunca tinha ido ao restaurante, que, inclusive, foi uma indicação do Mohamad Hindi, que participou da primeira temporada do MasterChef. O frango foi servido em duas texturas, com um molho cítrico superdiferente – e que não faço ideia do que era –, uma abóbora que desmanchava na boca e um crocante de tofu que parecia castanha. Até agora acho que mentiram pra mim e que aquilo não era tofu.”
SERVIÇO
Estela
Endereço: 47 East Houston Street, Nolita, Manhattan, New York
Site: estelanyc.com
Instagram: @estelanyc
2. Salada de pepino picante, do restaurante Ivan Ramen
“Sempre que vou à Nova York, gosto de ir ao Ivan Ramen. É um restaurante asiático focado em lámen, mas cheio de outras coisas gostosas. O que mais me surpreendeu essa vez foi uma salada de pepino, uma espécie de sunomono, mas um tempero com dill e um tempero diferente.”
SERVIÇO
Ivan Ramen
Endereço: 25 Clinton Street, Lower East Side, Manhattan, New York
Site: ivanramen.com
Instagram: @ivan_ramen
3. Hambúrguer, do restaurante JG Melon
“Simplesmente um dos melhores hambúrgueres que existe. Também como toda vez que vou à Nova York. Não tem nada de diferente nele, mas é bom demais.”
SERVIÇO
JG Melon
Endereço: 1291 3rd Avenue, Upper East Side, Manhattan, New York
Site: jgmelon-nyc.com
Instagram: @jgmelon_nyc
4. Tartar de atum, do restaurante The Inn by Jean-Georges
“Esse tartar de atum vem com um molho superapimentado e bem ácido, abacate amassado e rodelas crocantes de rabanete. Com certeza, o diferencial foi o tempero do molho, que é incrível.”
SERVIÇO
The Inn by Jean-Georges
Endereço: 258 Westchester Avenue, Pound Ridge, Manhattan, New York
Site: theinnatpoundridge.com
Instagram: @theinnbyjg
5. Steak frites, do restaurante Balthazar
“Balthazar é um restaurante francês no SoHo que chega a ser um ponto turístico de tão famoso que ficou. É um pouco caro, mas é um bistrô em que tudo é sempre impecável. A qualidade e o ponto da carne, a batata frita e o molho hollandaise do steak frites que pedi estavam surpreendentes.”
SERVIÇO
Balthazar Restaurant & Bakery
Endereço: 80 Spring St, SoHo, Manhattan, New York
Site: balthazarny.com
Instagram: @balthazarny
6. Pana cotta com vinagre e mel, do restaurante Estela
“É incrível o contraste do sabor do mel com o azedo do vinagre e uma flor de sal salgada que vai por cima!”
SERVIÇO
Estela
Endereço: 47 East Houston Street, Nolita, Manhattan, New York
Site: estelanyc.com
Instagram: @estelanyc
Inscreva-se para a nova temporada do MasterChef Brasil
É cozinheiro amador e está cansado de ouvir, da família e dos amigos, que precisa entrar no MasterChef Brasil? Sua chance chegou! As inscrições para a temporada de 2022 já estão abertas! Clique aqui para se inscrever.