Frutos do mar: aprenda seis receitas campeãs do MasterChef Profissionais

Thalyta e Ananda brilharam no terceiro episódio da competição com pratos criativos e deliciosos; aprenda a fazer

Da Redação

Saiba como preparar frutos do mar Band
Saiba como preparar frutos do mar
Band

A Prova de Eliminação do terceiro episódio do MasterChef Profissionais 2022, exibido nesta terça-feira (27), trouxe frutos do mar para a cozinha. Os cozinheiros que participaram da dinâmica final tiveram que preparar três pratos em 1h15 – cada um deles com um fruto diferente. Delícia, não é mesmo?

Thalyta brilhou com três pratos modernos e com inspiração francesa, o que chamou atenção de Érick Jacquin, claro. Suas criações garantiram a vitória na prova. “Acho que você fez uma coisa bem moderna. Respeitou os produtos de forma inteligente e os valorizou. Você chegou com essa comida, homenageando um pouquinho do que você aprendeu na França, e me deu um prazer muito grande. Muito obrigado”, declarou o jurado da competição. Uau!

Aprenda a fazer os pratos de Thalyta abaixo:

Destaque positivo: Ananda

A participante de Santos (SP) também subiu para o mezanino após apresentar pratos saborosos. “ Pelo pouco que te conheço, percebi que você tem uma cozinha bem delicada no sabor e na apresentação. É muito sutil. Parabéns”, elogiou Helena Rizzo. Saiba como fazer as receitas abaixo:

Mais notícias

Carregar mais