Vencedor do episódio 21 do MasterChef, Luiz Carlos encantou os jurados com pudim de leite com claras em neve e galeto recheado. Depois de ser consagrado como o melhor da competição nas duas provas da noite de terça-feira, 1, o paulista assistiu e comentou seus melhores momentos no programa. Veja o vídeo:
Inexperiente no preparo do pudim, ele improvisou na receita e embora tenha queimado o caramelo três vezes, decidiu inovar com uma calda de amora no lugar e surpreendeu. Henrique Fogaça, após provar o doce, ficou com um pouco de clara em neve no bigode e divertiu o competidor. “Falei pra ele, o mestre, tá meio sujo, irmão. Tá com merengue no bigode”, brincou Luiz.
#leiamais#
Durante o jogo, Paola Carosella avisou o colega sobre o resto de doce e ele rapidamente limpou. Logo, o assunto central voltou a ser o sabor do pudim. O campeão, foi só alegria: "Fiquei muito feliz, por dentro sentia uma bateria de escola de samba. Foi uma explosão de sabores e também no meu coração". Parabéns!