Bárbara levou a melhor e conquistou os jurados na prova de tournedos rossini com técnicas moleculares, no MasterChef Profissionais desta terça-feira (3). A chef de cozinha, natural de Brasília, entregou um filé mignon no ponto perfeito, saboroso e suculento.
Helena Rizzo elogiou a textura da espuma de foie gras que acomapanhou o prato, aproveitando para exaltar também a farofa com trufas. Erick Jacquin foi outro que gostou do que comeu: “Para fazer comida molecular, precisa ser bom cozinheiro antes de tudo. Precisa saber experimentar, pegar o sabor e repassar de uma forma diferente. Você deve ser muito boa cozinheira porque conseguiu fazer um prato que lembra muito o rossini".
A cozinheira chegou a se emocionar com a fala do jurado. Quer copiar a receita em casa? Veja dicas e modo de preparo abaixo! Confira, também, como fazer a receita do Vinícius, que foi destaque positivo, e a do Moisés, que subiu ao mezanino graças ao prato.