Festa Junina: faça um arraial em casa com receitas do MasterChef

Bolo de milho com calda de goiabada, caldo verde e mais pratos deliciosos que conquistaram os jurados no quinto episódio da temporada

Amanda Caroline e Stefani Sousa

Bolo de milho com calda de goiabada conquistou os jurados Melissa Haidar/Band
Bolo de milho com calda de goiabada conquistou os jurados
Melissa Haidar/Band

Festa Junina no MasterChef Brasil? Sim! Os participantes saíram da cozinha do programa e foram provar que sabem preparar pratos típicos das celebrações de São João em um verdadeiro arraial. No quinto episódio, exibido na terça-feira (14), aconteceu a primeira prova em grupos da nona temporada, e o time vermelho, liderado por Renato, conquistou o paladar dos jurados com muito sabor e tradição.

A equipe, formada por Bruno, Lays, Melina, Jason e Paraskevi, fez receitas deliciosas, como bolo de milho com calda de goiabada, quentão e caldo verde. “O bolo é maravilhoso. Caldo verde acolheu, abraçou. Vocês foram nota 10. Gostamos bastante”, disse o chef Henrique Fogaça na avaliação do grupo vermelho. “O time vermelho abraçou a festa do início ao fim do menu. Tem o fogo do São João! Dá vontade de pular fogueira”, disparou Érick Jacquin.

Em entrevista ao Band.com.br, o capitão conta que ficou honrado com a chance de comandar um time de cozinheiros. “Ser líder na primeira prova em grupos é a realização de um sonho. Fiquei emocionado e preocupado, mas agarrei essa oportunidade com unhas e dentes. Gostei muito do resultado. Não mudaria nada da minha liderança”, declara Renato.

Faça um “arraiá” em casa com as receitas do MasterChef

Quer fazer uma deliciosa Festa Junina em casa? Aprenda a fazer as receitas campeãs do programa! Dica do Renato para você preparar um cardápio perfeito: “Valorize o ingrediente. Faça tudo da forma tradicional e invista nos sabores.”

Confira as receitas abaixo:

 

Mais notícias

Carregar mais