Sobremesa com creme de cogumelos é destaque no MasterChef; veja a receita

Franklin e sua equipe precisaram entregar um menu com quatro sobremesas ao trio de jurados e a convidados no MasterChef Profissionais

Da Redação

Galeria de Fotos

MasterChef Profissionais: 3º episódio tem prova em equipe com sobremesas
1/20

Ana Paula Padrão explica o desafio da primeira prova: sobremesas Melissa Haidar/Band
Uma bancada com ingredientes para sobremesas se revelaMelissa Haidar/Band
Jurados explicam a dinâmica da prova aos competidoresMelissa Haidar/Band
Vencedor da última prova, Moisés é líder da equipe azulMelissa Haidar/Band
Moisés escolhe Franklin para ser líder da equipe vermelhaMelissa Haidar/Band
As duas equipes devem harmonizar as sobremesas com caféMelissa Haidar/Band
Time vermelho se organiza antes da provaMelissa Haidar/Band
Time azul se organiza antes da provaMelissa Haidar/Band
Os dois times começam a preparar suas sobremesasMelissa Haidar/Band
Além dos jurados, quatro convidados irão avaliar os competidoresMelissa Haidar/Band
Time vermelho vence a prova e comemora a vitória Melissa Haidar/Band
Tensão dos membros do time azul na prova de eliminação Melissa Haidar/Band
Helena Rizzo revela que os cozinheiros terão que fazer um tournedos rossiniMelissa Haidar/Band
Participantes devem usar técnicas da cozinha molecular no pratoMelissa Haidar/Band
Bárbara prepara seu tournedos rossiniMelissa Haidar/Band
Moisés usa maçarico durante a prova de eliminaçãoMelissa Haidar/Band
Bárbara vence a prova e Vinicius, que também é destaque, sobe ao mezanino com elaMelissa Haidar/Band
Eliminação fica entre Yuri e BrunaMelissa Haidar/Band
Bruna é eliminada do MasterChef e cumprimenta os juradosMelissa Haidar/Band
Participantes aplaudem saída de BrunaMelissa Haidar/Band

Achou que o sorbet de alface seria o último prato inusitado do MasterChef Profissionais? Achou errado! No episódio desta terça-feira (03), Franklin e sua equipe se deram bem na prova de sobremesas. Eles tiveram que elaborar quatro doces para conquistar não só Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, mas também quatro convidados que entendem do assunto.  

O grupo, formado ainda por Rozana, Raquel, Bruno e Cintia, entregou uma sobremesa inspirada no clássico pão na chapa e café com leite, um creme brûlée de milho com picles de abóbora e cenoura, um trio de sobremesas com frutas e, ainda, um creme de cogumelos. Sim, uma sobremesa de cogumelos! 

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.