Enzo e Thalyta, que agradaram os jurados no segundo episódio do MasterChef Profissionais, deram dicas para que também deseja colocar a mão na massa e fazer um sanduíche delicioso. Enzo fez o melhor sanduíche da noite e Thalyta também teve um desempenho positivo.
O cozinheiro profissional conquistou os chefs com uma cemita, que é um tipo de sanduíche tradicional do México. Em entrevista após o término do episódio, ele contou o segredo do pão perfeito:
"A dica para fazer a receita em casa é fazer um pré-cozimento no forno, deixar assar entre 20 e 25 minutos. Nos últimos 10 minutos, finalizar com a gema e gergelim até dourar".
O molho faz toda a diferença no sanduíche. Thalyta, conta para a gente como fazer aquele molho suculento?
Assista às dicas abaixo:
"A minha dica é construir o sabor do molho de carne. Eu usei três tipos diferentes: linguiça calabresa, bacon e filé mignon. Poderia colocar mais linguiças. Quanto mais tempo cozinhar, mais sabor vai agregar", ensina ela, que fez uma receita de francesinha, um clássico sanduíche português.
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