Enzo e Thalyta, do MasterChef Profissionais, dão dicas para pão e molho de carne

Participantes se destacaram no segundo episódio com sanduíches tradicionais do México e Portugal. Veja quais dicas eles dão:

Da redação

Enzo e Thalyta se destacam com sanduíches no MasterChef Profissionais Melissa Haidar/Band
Enzo e Thalyta se destacam com sanduíches no MasterChef Profissionais
Melissa Haidar/Band

Enzo e Thalyta, que agradaram os jurados no segundo episódio do MasterChef Profissionais, deram dicas para que também deseja colocar a mão na massa e fazer um sanduíche delicioso. Enzo fez o melhor sanduíche da noite e Thalyta também teve um desempenho positivo.  

O cozinheiro profissional conquistou os chefs com uma cemita, que é um tipo de sanduíche tradicional do México. Em entrevista após o término do episódio, ele contou o segredo do pão perfeito:

"A dica para fazer a receita em casa é fazer um pré-cozimento no forno, deixar assar entre 20 e 25 minutos. Nos últimos 10 minutos, finalizar com a gema e gergelim até dourar".

O molho faz toda a diferença no sanduíche. Thalyta, conta para a gente como fazer aquele molho suculento?

Assista às dicas abaixo:

"A minha dica é construir o sabor do molho de carne. Eu usei três tipos diferentes: linguiça calabresa, bacon e filé mignon. Poderia colocar mais linguiças. Quanto mais tempo cozinhar, mais sabor vai agregar", ensina ela, que fez uma receita de francesinha, um clássico sanduíche português.

Clique aqui e veja as receitas completas dos sanduíches do MasterChef Profissionais! É de dar água na boca.  

E o que será que vai rolar no próxima episódio? Confira

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