Dielen emociona jurados do MasterChef com galinha e fufu; anote a receita

Mineira conquistou a primeira vitória dela no programa com prato inspirado na culinária africana Mineira conquistou a primeira vitória dela no programa com prato inspirado na culinária africana — veja ingredientes e o passo a passo para reproduzir o cardápio

Da Redação, com MasterChef Brasil

Uma homenagem à gastronomia africana, a prova de eliminação do MasterChef desta terça-feira (27) teve a presença da chef Dida Nascimento que, após dar uma aula aos competidores, escolheu o melhor prato da noite. A vitória foi para a mineira Dielen, que preparou muamba de galinha com fufu, tradicional mistura de farinha e água. O prato contou ainda com um creme de amendoim bastante elogiado.  

“Pode ser que o prato mais africano de hoje tenha sido o seu”, disse Jacquin minutos antes de Dida celebrar Dielen como a campeã do desafio: “Remete a gente à África, remete a gente à nossa ancestralidade”, disse a especialista. A cozinheira não conseguiu conter a emoção e quebrou o protocolo ao abraçar os jurados como tradicionalmente os participantes fazem na eliminação. A cena divertiu quem estava no mezanino.

Além de Dielen, Stephanie ganhou muitos elogios e impressionou a todos com caril de camarão. Leonardo foi ao mezanino com polvo após também surpreender. Veja todas as receitas abaixo! 


Caril de camarão, da Stephanie

 Polvo e casca, do Leonardo

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