De "codorna atropelada" a "receita do planeta Marte": Jacquin e Fogaça dão broncas criativas no MasterChef

Os jurados divertem o público com avaliações inusitadas no 10º episódio da temporada; confira as "pérolas" dos chefs

Da Redação, com MasterChef Brasil

Jacquin detona pratos dos participantes
Carlos Reinis/Band

Érick Jacquin e Henrique Fogaça estavam inspirados no episódio do MasterChef Brasil desta semana. Os jurados usaram a criatividade para avaliar os pratos dos participantes nas provas da noite e divertiram o público com broncas inusitadas.

Os "alvos" das pérolas foram Raquel, Heitor e Renato, os destaques negativos das dinâmicas. Jacquin e Fogaça não pouparam adjetivos "diferentões" na hora de opinar sobre as receitas dos cozinheiros. Olha só:

"Codorna atropelada"

Fogaça não perdoou a codorna que Raquel preparou na prova das carnes exóticas. "Uma codorna atropelada. Achei seu prato sem expressão e muito sem graça na apresentação", dispara o chef na avaliação. Jacquin também deu sua opinião inusitada. "Não parece uma codorna. Imagina isso voando… Isso está horrível", acrescenta. Eita!


"Lasanha do planeta Marte"

O prato do Heitor na Prova de Eliminação também não agradou os jurados. O participante mirou no prato de família, mas acertou na "lasanha do planeta Marte". Oi? "Por que você fez isso? A gente falou 'prato de família', não releitura. Não era para fazer uma lasanha do planeta esquisito ou que não existe. É do planeta Marte isso. Isso aqui é muito estranho. Não é ruim, mas é estranho", diz Jacquin.


"Hambúrguer do pior fast food"

Renato não saiu ileso na Prova de Eliminação. O hambúrguer do cozinheiro decepcionou Jacquin, que soltou o verbo sem dó. "Está realmente desagradável. Parece que sobrou hambúrguer do pior fast food da cidade e você colocou dentro. Esse não é o trabalho que você está acostumado a fazer", dispara o chef francês. Confira:


Veja fotos do episódio:

Galeria de Fotos

MasterChef: Cozinheiros preparam pratos com carnes exóticas em prova do amigo ladrão
1/50

A primeira prova da noite começou com um amigo secreto ladrãoCarlos Reinis/Band
Luiz estava tranquilo dessa vezCarlos Reinis/Band
Márcio estava preocupado sobre ir mal novamenteCarlos Reinis/Band
Kelyn resolveu arriscar e fazer um sorveteCarlos Reinis/Band
Raquel explicou para Jaquin qual era sua ideiaCarlos Reinis/Band
Heitor contou suas ideias para FogaçaCarlos Reinis/Band
Kelyn verificou o ponto do sorveteCarlos Reinis/Band
Raquel caprichou na rabadaCarlos Reinis/Band
Heitor correu para fazer um bom empratamentoCarlos Reinis/Band
E para tudo!Carlos Reinis/Band
José Sergio foi avaliado pelos juradosCarlos Reinis/Band
Raquel foi avaliada pelos juradosCarlos Reinis/Band
Heitor foi avaliado pelos juradosCarlos Reinis/Band
Márcio foi avaliado pelos juradosCarlos Reinis/Band
Renato foi avaliado pelos juradosCarlos Reinis/Band
Luiz foi avaliado pelos juradosCarlos Reinis/Band
Isabella foi avaliada pelos juradosCarlos Reinis/Band
Kelyn foi avaliada pelos juradosCarlos Reinis/Band
Os jurados foram até o restaurante decidir o resultadoCarlos Reinis/Band
E o sorvete de torta de limão de Kelyn saiu campeãoCarlos Reinis/Band
Heitor, Márcio e Renato ficaram entre os pioresCarlos Reinis/Band
Heitor foi salvo pelo mezanino...Carlos Reinis/Band
Renato começou a releitura do pratoCarlos Reinis/Band
Ana Paula contou que eles teriam de reproduzir recietas pedidas por fãs do programaCarlos Reinis/Band
Kely, Renato, Jose Sergio, Raquel, Márcio, Luiz, Heitor e Isabella foram para a eliminaçãoCarlos Reinis/Band
E Ana venceu o desafioCarlos Reinis/Band
O humorista Rafael Cortez deu o tom da provaCarlos Reinis/Band
Eduardo tirou carne de avestruz para cozinharCarlos Reinis/Band
Helena trocou sua proteína com José SergioCarlos Reinis/Band
Kelyn ia cozinhar com carne de bodeCarlos Reinis/Band
O jurado Henrique Fogaça falou sobre cada carne exóticaCarlos Reinis/Band
Pedro estava concentrado nos seus preparosCarlos Reinis/Band
Amanda queria surpreender os juradosCarlos Reinis/Band
Márcio ficou apreensivo com a provaCarlos Reinis/Band
José Sergio estava tranquilo de que iria bemCarlos Reinis/Band
Eduardo resolveu arriscar e fazer uma massa frescaCarlos Reinis/Band
E Renato deixou a competiçãoCarlos Reinis/Band
Raquel estava preocupada com o rumo da sua receitaCarlos Reinis/Band
Daphne empratou nos minutos finais com maestriaCarlos Reinis/Band
E para tudo!Carlos Reinis/Band
Pedro recebeu as críticas e os elogios dos juradosCarlos Reinis/Band
Raquel recebeu as críticas e os elogios dos juradosCarlos Reinis/Band
Amanda recebeu as críticas e os elogios dos juradosCarlos Reinis/Band
Ana recebeu as críticas e os elogios dos juradosCarlos Reinis/Band
Heitor recebeu as críticas e os elogios dos juradosCarlos Reinis/Band
Helena recebeu as críticas e os elogios dos juradosCarlos Reinis/Band
Luiz recebeu as críticas e os elogios dos juradosCarlos Reinis/Band
Os jurados deliberaram sobre os pratos apresentadosCarlos Reinis/Band
Isabella conferiu o ponto da receita no fornoCarlos Reinis/Band
O participante ficou frustrado ao deixar o aventalCarlos Reinis/Band

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.